Ziel des Kurses ist es, dass der/die Teilnehmer:in die Fähigkeit erwirbt, ein Stück Rehwild vollständig für den Eigenbedarf vorzubereiten und ein hochwertiges Lebensmittel daraus zu erzeugen. Also vom aus der Decke schlagen bis hin zum Vakuumieren der veredelten Teile. An diesem Nachmittag werden für die 12 Teilnehmer:innen 3 Stück Rehwild zur Verfügung gestellt, sodass jede:r das Erlernte auch gleich praktisch anwenden kann.
Durch den Kurs wird uns Erwin Hötsch aus Halbturn – ein Fachmann aus der Fleischindustrie und selbst Jäger – führen.
!!!Unter den Teilnehmer: innen wird ein hochwertiges Zerwirk- Messerset verlost!!!
Die Veranstaltung findet am Samstag, 18.5., von 14.30 bis ca. 19:30 Uhr, in Halbturn statt.
Der Kurs ist mit maximal 12 Personen limitiert.
Die Teilnahmekosten betragen €110,- pro Person.
Zur Anmeldung geht es hier: ANMELDUNG
Weitere Veranstaltungen sind gerade in Planung. Sobald diesbezüglich alles fixiert ist, informieren wir euch wieder.
Für Fragen zu den o.g. Veranstaltungen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! (+43 677/64762900 / jv.neusiedl@jagd-bgld.at). Wir freuen uns auf deine Anmeldung.
Für den Jagdverein, Bezirk Neusiedl am See, für Wild, Wald, Jagd und Naturschutz
mit einem kräftigen Weidmannsheil
Michael Theiler | Obmann